初中的我作文
喜欢一个人静静地漫步在幽静的小路上,听鸟儿婉转的啼叫,感受那带着丝丝花香的微风;喜欢伏在窗前,看天空中点点的星辰,直到那惬意一点点的涌上了心头;喜欢在冬日的阳光下,半眯着眼,感受阳光的温暖;还喜欢听“格格格”的笑声,如果说阳光是给我身体上带来温暖的依靠,那么那“格格格”的笑声,则是给我心灵带来温暖的最好依靠。
欢乐的笑声,是从心里发出来的声音,这“格格格”的笑声无疑是这世间最美的声音,我喜欢笑,常常会为了些小事,笑的一发不可收拾。喜欢笑的我,当然也喜欢旁边的人也能和我一样无忧无虑的开怀大笑。不知道为什么,每当听到别人哈哈大笑时,心里总是觉得暖暖的,不经意中自己的嘴角也竟上扬了。原来每当别人快乐时,自己也会觉得快乐。
小孩子的笑是天真无邪的,如同洁白的百合花,是那么的圣洁,让人听了之后心中的烦恼烟消云散;青年人的笑声是充满自信的,那自信的笑容,让人看了之后,会重新下定决心;老人的笑声很轻,当还是让人觉的温暖,慈祥。在阳光啦老人的笑,会让人有一种莫名的幸福感,觉得心中总有一股暖流再缓缓流动,脸上不知不觉已被幸福填满,原来笑声会然人觉得幸福。
经常在思考,为什么我们不能一直笑呢?为什么要一直被烦恼所困扰的?大声的笑有这么难吗?还是说我们在困难面前连笑的勇气也没有?后来才知道,原来笑是那么得简单,只不过我们把烦恼看的太大了,甚是把笑声挤出了自己的生活。笑声给我们带来的快乐和幸福是不能用语言来表达的。
喜欢一种声音——笑声,这会让我们觉得快乐,幸福。静下心来,用心去感受生活中随处可以听得到的笑声,你就会发现,笑声是一首能打动人心的歌曲。