初一中秋节作文
当天空挂着一轮圆圆的月亮,我的青春哪是万千感慨。原来,一年的中秋节又到了,不知不觉时间过得如此飞快,让人不禁感慨,这中秋节本是合家团聚的时光,有些人确实合家团聚,而有些人却独自一人对月饮酒……你的中秋节是如何度过的呢?
我来为你介绍我的中秋节吧,我的中秋节就是单纯的吃月饼,赏月。想必这些一定都是大家记忆中的常规操作,但是常规操作也发生了改变,我们的年龄发生了改变,从那个青涩的年龄变成了现在成熟的少女,大家或多或少心境都有了些许改变从以前厌恶吃的月饼,到现在的喜欢,从以前不喜欢赏月变成了现在的渴望……太多太多的东西,随着时间的流逝而流逝了,一年一度的中秋节,我们不敢保证人生能度过100次所以我们遇见一次就得珍惜一次,珍惜每一次和合家团聚的时光,珍惜每一次家人们在一起的欢声笑语……希望春秋节大家都能吃好月饼,赏好月亮,合家团聚……大家聚在一起,欢声笑语不必在意平常那些让人心烦的工作和学习,我们只需要在意现在这片面的美好时光,希望大家中秋节快乐!