我的老师初中作文
她—时常扎着小辫,浓眉大眼,板着一张严肃的脸,我们都很怕她。
第一次见到她是在五年级一班,记得她那时穿着一件绿色的短T恤,上面有一只花豹子,看上去很凶猛,但连着衣服来看她整体面容又不是很凶,她给我的第一印象是:这位老师很爱干净,因为时常见她左手拿一个纸团,而且老师偶尔戴着白色眼镜,面容很清秀,但从我们认识这段日子以来,她给我留下了美好的印象。
一天中午,我来到学校,刚好碰见她,我就叫了一声老师,她答应了一声“哎”,还说:“今天要去多媒体上课”。我说我去通知大家。随后,我把大家叫下来。正在这个时候,我发现老师弯下腰把一张废纸塞进了垃圾箱,那样子就像姚明把篮球扣进篮筐。很小的一件事,但老师的样子顿时在我心中高大了许多。
还记得那是一个炎热的午后,我们正在做作业,老师看见地上脏了,就拿起扫把把我们弄脏的地方扫干净,又抬起拖把弯着腰谨慎地拖着地。我把这一切都看在眼里,想着,老师真高大!
我知道,李老师总要我们做得更好,要我们做到更好!别的同学都很烦上语文课,而我却例外,巴不得天天每节课都是语文,不知道,我对语文和对语文老师产生了一种莫名的喜欢,我都会向同学们了解老师的情况,知道那天,我知道了老师档案里面的简历,我心里就有一种惊喜油然而生,准备毕业时给老师,让老师笑,让我们永远记住老师的笑O(∩_∩)O。
毕业——是我们最不喜欢的一件事,好朋友要分开、好兄弟要离别、包括师生情也要断了,很不舍,不知道我对老师的感情就如同我的玩具不在了一样的心情一样,用语言无法表达我对老师的那份深深地感情,我最爱送老师礼物,教师节、三八节、愚人节……我都送,这表达我对老师情有独钟的感觉,每当想起那个不爱笑的老师的时候,我就情不自禁的想起妈咪。
老师——就如同妈妈一般,只是妈妈的爱很明显,而老师的爱是无声无息的,毕业后一定不能忘记李老师!要报答老师!!
请允许我送上对老师一份真挚的情感!!!
老师——谢谢您!