初二时光作文
时光走着它的路,路过青春的脚步,心情有悲也有喜,时光跟着它自己,速度不缓不停,只是未来刚刚开始。
时光匆匆而过,它的脚步从未停止,有人说它的脚步太快,使青春童年匆匆而过,在父母身上留下了痕迹,而有人说它走的太慢,慢得还未长大,慢的还未毕业。但它只是跟着它自己的脚步。而我觉得它无论怎样,我都感谢它。
时光啊,感谢你!感谢你给了我一个快乐的童年,一个美好的青春,让我从一个懵懂无知的小孩,成为了一名中学生,学习在一个书香校园。虽然很想念儿时那快乐无忧的日子,但因为你,它不再重来,让它变得有意义,成为一段美好的回忆。但俗话说,上帝为你关上一扇门的同时,也会为你打开一扇窗。而你也正是如此,带走了我童年的同时,也为我带来了美好的青春时光。
感谢你啊,时光!感谢你让我学会了一件重要的物品。正是因为你从不停留,从不在原地等待,也从不往回走所以我要抓住你,紧紧跟在你的身后,去享受你带给我的时光。我们好好珍惜,好好感受,趁现在的时光,还能无所顾忌的嚷。更是因为你,我知道了过去的时光不会从来,我不去想昨天是怎样,也不去想明天会怎样。我只会好好地对待今天。因为今天是昨天的明天,是明天的昨天。抓住了今天,也便抓住了昨天和明天。
感谢你呵,时光!你给了我这个世间最好的礼物。你让我看清了美丽的世界,你给予了我磨炼,让我成长,在成长的过程中,有开心也有悲伤,有愤怒也有平静。仿佛我的舌头品尝了酸甜苦辣咸一样,让我体验到了人生的多姿多味和绚丽多彩。人生不见风雨又怎能见到彩虹呢!
时光啊,因感谢你!有人把你尊称为时光老人,他们是因为你走过了太多个日日夜夜,所以称你为老人。但我认为你还正值青春,你不会经历生老病死,你的生活重复单一,而你却带给了我们多彩的生活。你从未想过自己,把一切都带给了我们。你大公无私,无怨无悔。
感谢你,时光!感谢你带给我的一切!