母亲初中作文
昨日是母亲节,我觉得给妈妈一个极大地意外惊喜。让妈妈在这一天过的高高兴兴,说干就干。
趁母亲去上班时。我也拿我的零花钱去大街上买来几束花,随后我还在自己做了一张非常漂亮的贺卡。把花和贺卡藏在了母亲的卧室床边。就是这样我也一直在家里等待妈妈回来。母亲总算回家了,我装成没事儿一样的看电视剧。母亲去屋子了,看到了那束花她十分高兴,她把我叫到身边。我还以为母亲讨厌那样的礼品,哪了解妈妈说;“这一份礼品母亲非常喜欢,可是,母亲期待用你的优异成绩做礼物,母亲会更为开心的。
听了母亲这句话,我之后一定要发奋学习。之后用考试成绩来回报母亲。