关于青春的初中作文
在青春的岁月里,我们肆意的笑,纵情的哭,从不刻意去掩饰自己的幼稚和单纯。——题记
身处幸福的童年,总是觉得青春期离我们好远好远,可是不知不觉,我们已经长大了呢。不再像小时候那样和爸爸妈妈无话不说,我们有了心事,就会藏在那带锁的日记本里。
嘿,青春是一个充满着个性与张扬的时代。每个少男少女都希望自己与众不同,渴望得到别人的认可与赞扬。可是,我们总会由于自己的小性子而犯错。但是,青春不就是在不断犯错不断改正的过程中成长么?
嘿,青春是一个充满着友谊与关爱的时代。古往今来,有人因友得福,有人因友惹祸。我觉得,真正的友谊是真挚、健康、高尚的。这种友谊是经得起时光考验的,我的朋友,可以陪我一起笑,一起哭,一起犯傻。这个十月,我看见一片叫友谊的花朵在“纯粹”的阳光下幸福绽放。
嘿,青春是一个充满着智慧与力量的时代。在成长的路途中,我们学会了担当、坚强、责任……我们只是莘莘学子,没有苏东坡的“大江东去浪淘尽”的豪放,也没有马致远“断肠人在天涯”的思念,但我们有美好的青春!
青春,是一幅五彩的画卷;青春,是一本神奇的书;青春,是一首动人的歌曲。下一刻,没人知道会发生什么,或喜悦,或难过,或笑,或哭,无论是什么,还没有来到。把握好现在,认真做好每一件事,生活也好,学习也罢,不给自己的青春留下遗憾!
坚持住,你会看见最坚强的自己。你只有努力过了,尽力了,你才有资格说自己运气不好。从今天开始,每天微笑吧,除了生死,都是小事。由于有明天,今天永远只是起跑线。努力过后,才知道许多事情,坚持坚持,就过来了。
青春,成长,没有人允许我们后退,由于我们没有退路。且行且珍惜!