妈妈初三作文
妈妈,我总是和你说不上话,因为你每天都上班,一上班,我就没时间和你说话,你去上班,而我就去上学,怎娘俩真是狼见了小兔一样,每天一个去上班,为了挣钱,养活我们一家人,妈妈你真是太累了,你为什么就不能休息休息,可是您说,不上班行吗?怎们一家人吃什么,穿什么,喝什么哪?我是到了妈妈的辛苦,真是太累了,可是妈妈就觉得一点也不累。
在星期六的晚上,我和妈妈在聊天,因为妈妈早上没有空,所以,我只能和妈妈晚上聊,妈妈的工作量很大,几乎没时间和我说话,我只能和他晚上聊,因为今天也是母亲节!我告诉妈妈今天是母亲节,妈妈,我想对你说,可我又不知怎莫开口,哎,妈妈,我想对你说的话太多了,和垃圾一样多,我得知道该何以怎麽说。
妈妈,今天也是母亲,我想和你说,妈妈你辛苦了,把我给带大,成为了一个帅气的一个小伙,妈妈我还想和你说的话还有很多很多,妈妈,我还想对你说我看见你就想看见可八十岁的老奶奶,你的头发一苍白,像白发苍苍的老奶奶,妈妈,牛就别干活了,你去不知道你老了,可是你的头发已经白发苍苍,不如以前了,你以前是多莫得美丽,妈妈,你老了,你就别干活了!