初三圣诞节作文
今天是个平安夜,正好是个星期五,我在家里写作业,写了一会我累了,可是爸爸和妈妈出去了,我就在家里等待着。“咚咚……”一阵敲门声响起,正好我在玩电脑,然后爸爸拿出钥匙开了门,我也一直没上客厅,只是问爸爸妈妈哪去了。爸爸说:“妈妈去后面买水果了。”我哦了一声。爸爸拿了一些东西,放到餐桌上,我也没看还在继续玩电脑,爸爸又把门一关走了,等了挺长的一段时间,妈妈来家了,买来了一些水果,我赶快的吃橙子,好吃极了。
过了一阵爸爸也来家了。妈妈跑上厨房拿了水果刀,又拿了个苹果,妈妈说:“你小姨说了,圣诞节前夜要吃苹果,妈妈弄了三个苹果,我们一人吃一个,吃完后,爸爸和妈妈窃窃私语,不知道在谈些什么,我有点好奇,好奇地问:“怎么了?”妈妈说:“女儿,到餐桌上看看。”我急忙跑去,天哪,这么多好吃的。我简直不敢想象,我把东西拎过来面无表情,其实我的心里很感动。我……不知道说什么了,妈妈说:“喜欢吗?”我含着泪水说了一声:“喜欢,特别喜欢!”其实我想说一句谢谢爸爸妈妈谢谢您,可是我并不是一个善于表达的孩子,但是今天我冲出了极限,抱着妈妈,虽然一句话没说,只是紧紧地抱着妈妈,但是我的内心却已被湿润了。其实父母不用这么破费,说一句感动的话,我就心满意足了。
很喜欢过雪花飘零的圣诞节,当冬日的雪花摇曳着,在黑暗中飘落时,我听到了,从远处飘来的圣诞铃声,这是多么美的一种意境!圣诞之夜的天空,星星点点银白的世界流动着一首古老的歌:平安夜,圣诞夜,这是多么美妙的歌声!
最让人难忘的还是我和老爸与室外温泉来了一个亲密接触,虽然室外夜晚温度只有0度,有点冷!穿着泳裤、披着毛巾我们就冲出去了,我实在挡不住温泉的诱惑,水是热的,空气是冷的,真是冰火两重天啊!犹如夏天在空调房间里吃火锅,要的就是这种感觉,如果不是担心明天上课迟到的话,真想多停留一会,多泡一会,多感受一下那浓浓的西方情调的节日氛围。
离开时,我惊喜的发现自己竟然哼起了刚刚学会的《铃儿响叮当》。挥一挥手,作别让我们快乐的颐尚!别了,我的冰热两重天的温泉,别了,让我垂涎欲滴的圣诞火鸡,别了,那可亲可爱的圣诞老人。