运动会初中作文
“一,二,一,二,加油!”嘿,这是干什么?哦,原来小学运动会是在中门街举行的。在主持人的命令下,运动会正式开始。我这个曾经红极一时的小记者(虽然现在“退休了”),自然想抓住这个机会,亲自拍几张照片!
不。1打底裤跑步活动意义:提高人与人之间的合作能力。活动场景:“加油,快点”。四组选手冲向终点线,有快有慢。看,第一组的两位选手正在奔向终点线!不,第二组选手快结束了!两组实力强劲的选手在互相较劲,谁也不知道最后谁会赢。再回头看第三组和第四组选手。第三组选手像老人一样慢慢移动,还没有完成一半路程。而第四组就更惨了,像一个蹒跚学步的婴儿,走得很慢,两步就摔倒了,引起全场哄堂大笑。“耶!”随着一声欢呼,向前看,原来是第二组赢了第一名,比赛终于知道了。
不。三人接力活动在篮球投篮中的意义:速度与平衡共同发展。活动场景:“我拍,我拍,我拍……”这是三号选手在比赛中一直在重复的话。他觉得“投篮”就能赢吗?这要看他自己的真本事。“哎哟!”一个四年级的男孩被脚下的滑坡弄伤了。那是一次可怕的摔倒。先不说这些,我们来看看比赛结果:什么,刚才的'3号选手第一次拿了第一?嗯,看来选手还是要学会激励自己。
不。射击活动的意义:提高命中率。活动场景:“梆梆梆……”一个篮球像炮弹一样“砸”进篮筐,可惜一个没进。在这场激烈而残酷的竞争中,可谓“几喜几悲”。“哇!我们二号球员真的是姚明第二啊!”你看,他高大的身材和强壮的身材(当然是小学生衡量的)结合得天衣无缝,十个进球八个进球,让他成为这场比赛中独一无二的霸主。
活动感受:我们参加比赛,不是为了赢得名次,而是为了更好的锻炼和提高自己,不是为了达到某个目的。同时希望我们的朋友也能参加这种活动,明天我们就在那里或者广场!