小青蛙小学作文
五月的一天,明明、英英和强强放学的时候,在路上看到了一只受伤的小青蛙,他们就把这只小青蛙带回家去疗伤。
不久,在他们的精心护理下,小青蛙的伤很快就痊愈了。于是,他们就决定帮助小青蛙去找妈妈。
这一天是星期天,正好是母亲节,明明、英英和强强就带着小青蛙一路走,来到了一个山清水秀的地方,有高大雄伟的山,有秀丽的湖水,有碧绿的青草。
他们来到一个小池塘边,池塘的水碧绿碧绿的,水面上有绿绿的荷叶,有粉红的荷花,还有一些水草。
他们老远就看见一只青蛙妈妈,青蛙妈妈站在一片大荷叶上焦急地喊:“谁看见我的孩子了?”小青蛙一下子就看见他的妈妈了,大声地喊:“妈妈,妈妈!”三个小朋友高兴极了,他们怕小青蛙又被 摔伤了,明明就跪下来,双手向前一伸,“扑通”一下,小青蛙就跳进了池塘里,扑向了青蛙妈妈。青蛙妈妈站在荷叶上蹦蹦跳跳地说:“谢谢你们找回了我的孩子!”三个小朋友开心的笑了,他们在 池塘边快乐地跳起舞来,他们的倒影映在水面上,
随着波浪舞动。他们度过了非常有意义的一天。