小青蛙小学作文
在一个美丽的池塘里,有冬冬、丁丁、卡卡和岳越。他们是四只可爱的小青蛙和四个歌唱大师。
一年一度的音乐比赛开始报名,小青蛙也报名了。他们还把这个小组命名为“快乐小青蛙小组”快看!小青蛙报名后就没日没夜的练习。一天早上,当他们正在排练的时候,乌云正在聚集,天空中有几滴雨。然后,下起了倾盆大雨。但是小青蛙没有停下来,而是站在荷叶上继续排练…
时间过得真快。转眼游戏时间到了。这一天只听到主持人拿着话筒大声说:“第一个节目是‘快乐小青蛙’演的!”小青蛙走到舞台上,礼貌地鞠了一躬,然后站在座位上。音乐一响,他们就唱了起来:“嘎嘎嘎,嘎嘎嘎,嘎嘎嘎观众被美妙的歌声陶醉了.
比赛结束,主持人笑着问:“今天全国迷你杯音乐比赛谁能拿一等奖?”观众齐声说:“小青蛙快乐!”主持人说:“大家说得对,是小青蛙。请评委给他们颁奖。”冬冬、丁丁、卡卡和岳跃兴奋得跳啊跳!
小青蛙告诉大家:“之所以拿金牌,是因为团结,努力,不怕困难。”