过生日小学作文
星期四晚上是妹妹的生日。爸爸带我们去田田居蛋糕店买蛋糕,后来还在那儿吃呢!我们在田田居蛋糕店二楼的秋千雅座上,过了一个温馨的夜晚。
爸爸叫了好多东西:有炸鸡翅、汉堡包、巧克力蛋卷......我们四姐妹高兴极了!我们边笑边吃,最好笑的就是妹妹,半个生日蛋糕就好像吃了半年似的,而且满脸沾着蛋糕,真像大花猫。突然妈妈从手袋里拿出照相机,“咔嚓”一声就把妹妹的大花脸给照下来了。妈妈说:“明天就可以看到寿星的大花脸了。”我们都乐开了花。
爸爸说:“现在就可以看到。”我们半信半疑。爸爸接着说:“这是数码相机,把这个键按一下,不就可以看见了寿星的大花脸。若你觉得照得不好,也可以立刻删除,重新照一张。”他边说边示范。大家觉得新鲜,都试了试。一个,两个,都陶醉在自己那迷人的笑容里。
这个生日过得可真有趣!