过生日小学作文
今天是五一劳动节,又是一个特殊的日子。没想到今年的劳动节可以和周老师一起过,因为今天是周老师的生日。一想到这儿,就让我忙碌了半天,也让我高兴了半天。我和几个同学,一起买了蛋糕和礼物,马上往学校送去。
我们来到田野上,看见周老师上一届的学生:有的钓龙虾,有的买菜,有的拿碗筷,还有的准备做菜的材料。
在吃饭时,大姐姐们一显身手,把自己的厨艺展现出来,大家吃得津津有味,回味无穷。那味道,现在还在我嘴边萦绕呢!
吃蛋糕了,他们边吃边玩,把奶油涂在了另一个人的脸上,那个人变成大花脸了,逗得大家哈哈大笑。
时间过得真快啊!我们挥手和老师说“拜拜”,依依不舌地离开了学校。