梦小学作文
国庆节放假的一天,我和爸爸组装了一辆四驱车,名叫“异度空间。”它有蓝色的车壳,有龙头,凤尾,可漂亮了。我发现车的前面低,后面高。我想这是
为了减少空气阻力,让它跑起来更快。
有一次,我在看着它,它居然把我吸了进去,并且自己走进了大海里。这下我真是大开眼界了,这里真是一个奇妙的世界。有各种颜色的鱼和美丽的珊礁。鲨鱼、鲸鱼……还有我叫不上名字的鱼在我身边快活的游来游去。漂亮的小丑鱼看见我的车高兴地邀请我去它的珊瑚家里做客,我可不敢去,因为活着的珊瑚会分泌出一种有毒的粘液,就是大鱼沾上也会死的。
早晨,妈妈一阵“狮吼功”才把我叫起来,原来我做了一个美丽的梦。