电脑实在是太诱惑人了!它里面的东西实在是太丰富了,天文地理、文学历史、数学理化,科学奥秘,无所不有。特别是里面的游戏,简直把我的小灵魂给迷住了!
你们别以为我生来就这么痴迷电脑。自从它来到我家以后,我打开它,就玩了一会儿,它就给我施了魔法,让我迷上了它。因为这样,我总是被老妈骂我玩电脑玩疯了。都是电脑惹的祸,不信,请你往下瞧。
一天晚上,老爸和老妈出去上班前都跟我说:“你可以玩20分钟电脑。”我高兴得一蹦三尺高。我以迅雷的速度跑进电脑房,疯狂地玩着电脑。玩到9点了,我心想:“我该睡觉了。”可电脑对我施的魔法开始发作了,让我心里头总有一个念头:“再玩一会儿,再玩一会儿。”谁知道,“再玩一会”竟变成了“再玩两个小时”。这时,老妈回来了,她看见后大发雷霆地说:“为什么玩这么晚!”我结结巴巴地说:“因为,因为……”“这次就饶了你,下次再这样,我就扁你了!”而电脑却在一边幸灾乐祸地取笑我:“嘻嘻!活该!谁让你玩这么久?”我非常懊恼,心想:“我不该只顾玩游戏,应该利用电脑好好学习科学文化知识呀!”
哎!电脑,离开你咋就这么不容易呀!