普通的周末是快乐的,但这个周末是糟糕的一天。从剑桥英语回来的时候,我和朋友们正在健身广场玩,发生了意想不到的事情。
我们在具体的平台上玩“挑战大赛”,结果搞得一塌糊涂。我们又来到梯子上,我是第一个冲上去的。结果手没抓着就摔倒了。还好我没有用手重重摔下去。我休息了一会儿,准备再试一次。我抬头看着高高的梯子,跳了起来,抓住了第五格。我不知道发生了什么。我没抓住手,摔倒了。这次不太好。我的手肘被撑起来了,我感到一阵疼痛。我的胳膊好像断了。
我忍受着剧痛,坐在附近的水管上。我挽起袖子,模模糊糊地看到胳膊红肿。这时,马浩源的父亲来了,他叔叔问马浩源:“他怎么了?”马浩源说:“他摔倒了。”大叔问我:“没关系。”我说:“不知道。”我叔叔看到我疼的很厉害就给我爸爸打电话了。不一会儿,爸爸来了,很快就带我回家了。我妈刚要下楼,就听见我哭了。我们赶到浦城县创伤医院。到医院拍片的时候,医生看了一下片子,发现胳膊断了。医生立即给我贴了膏药,我的胳膊就成形了。
这都是我调皮的行为造成的。以后玩的时候一定要注意安全。这个周末给我留下了一个很好的教训,让我难忘。这也是一个糟糕的周末。