岁月匆匆,看似漫长的小学六年却悄悄地从指缝儿间溜走了,再回首,校园的一草一木都是那样熟悉,再回首,校园的一砖一瓦都是那样亲切……
忘不了,亲爱的老师。在这六年里,您每天都坚持早来学校,就算有再大的风,再大的雨,您也会准时出现在门口。您的谆谆教导,我恐怕再也听不到了,这 一切让我那样伤感,那样不舍。还记得刚上一年级,您的脸庞是那样年轻美丽,可现在当我再仔细看您时,心中涌动着万分感触:原来乌黑发亮的头发出现了丝丝白 影,皱纹也顺势爬上了额头,我们长大了,您却苍老了。时光一去不复返,我无法把您年轻十岁,只能以成绩来感恩您!
忘不了,可爱的同学。我们曾一起哭过,一起笑过;一起在操场上尽情玩耍;一起抱怨作业又多又难……但是,这一切将不复存在,我心中十分难过,“海内存知 己,天涯若比邻。”即使要分别了,我们之间的那份情谊也是任何人无法动摇的。还记得当我有困难时,你们争着要帮我;当我高兴时,你们与我一起分享;当我难 过时,你们会轮流给我讲笑话……这就是你们,我可爱的珍贵的小学同学们!
忘不了,亲爱的母校。是您,用甜美的乳汁哺育我们成长;是您,让老师给我们灌溉知识的琼浆;是您,让我们的人生绽放光彩!
我要用最好的成绩来给我的小学生涯画上一个完美的句号。现在,母校的一切,我想对你说:“再见了,你们的恩情我永世难忘!”