上第三节课是体育课,今天上午下了一会儿雨,我本想“今天下雨,让他们在班上自习,不要去上了。”我刚想完,我惊讶的发现天上雨竟然停了,令我十分诧异。
我领着他们来到操场上,老师说让我们把冬季三项练习一下,我一心只想练跑步,老师让我跑5圈,我快速的跑完了,我累的气喘吁吁。
正好毽子比赛又开始了,我看了看,我想去参加,可是心有余而力不足呀,刚跑完步正在最难受的时候就是现在,我感到十分惋惜,不过还有一丝的机会。
大约过了十分钟,我的体力也渐渐回复了,老师把我们叫了过去,“预备,开始!”我们一个个争先恐后的踢了起来,我把衣服脱了,开始死命踢了起来“一、二、三……二十九、三十……”我踢了很多,到了最后我实在真的踢不动了,所以踢四、五个就要掉一次,可是最后成绩还是不错的,80个。
踢完之后我一屁股坐在地上,用纸把头上的汗水抹干,我大口大口的喘着粗气,天气很冷,我的粗气都化成了结晶的白雾。
这时杨老师把仪征市体育运动会上的奖状给了我,800米,第一,400米,第二,今天真的好开心!