梦想小学作文300字
讲着、梦想。有时候、觉得自己真是够可笑。是啊,我有梦想,可是我做不到,半吊子的态度,别人也觉得可笑。好像越来越近了、我却更觉得迷茫。燃烧着激情,我明白自己、我知道我还缺着什么,少了一个和自己一同前进的人。我的梦想。
也许我成不了画家,我只想在我闲暇之余画几幅让我兴奋的作品。也许我成不了音乐家,我只想在我闲暇之余弹几首让我快乐或忧伤的歌曲。也许我成不了作家,我只想在我闲暇之余看几本让我丰富知识的各色的书籍。也许我成不了摄影家,我只想在我闲暇之余照几张令我心动的画面。也许我成不了厨师,我只想在我闲暇之余做几道菜,享受这过程,喜悦我爱的人吃下的幸福。也许我成不了舞者,我只想在我闲暇之余跳几段让我享受身体的扭动就像零件重新安装的舒服。也许我成不了旅行家,我只想在闲暇之余看看世界各地的美的人、事、物。也许我还有很多想做却成不了的事,但我知道,我以后的工作将不会是它们。它们是我闲暇之余的喜悦。不管我做的到或做不到,那有如何?我不在乎身外之物,钱的多少又如何?有住的有吃的有穿的,只要不是落魄的让人受不了就行。把钱花在想做的事上,我会更快乐。我只想做个自由者。我的梦想就是做我想做的事。