尊敬的胡叔叔:您好!
在“众志成城,抗击疫情”这场没有硝烟的战争中,您仍旧作为一名平凡的坚守着自己的岗位,而这看似平凡的坚守,却又充满着不平凡的伟大,让我心生敬佩。
作为父母的儿子、孩子的父亲,在武汉即将封城之际,您毅然放弃出城的机会,选择坚守而舍弃团圆,选择大我而舍弃小我。作为一名普通的送奶工,在武汉封城后,您比以前更频繁地出现在街上,一箱一箱地将酸奶送到抗击疫情的前线。而支撑这一切的,仅仅是医生、护士们一声声真诚的“谢谢”与您的一个质朴的愿望——一线的医护人员喝到您送的酸奶,能增强抵抗力,救更多的人。
医生、护士们日夜不休,守护生命,您和您的同事们加班加点,守护他们。面对被感染的风险,您质朴的话语感动着所有人:“如果总逼着自己想会不会被感染,我怎么去前进?我不敢往后看。”我想,如果说前方的医护人员在消除疾病带来的恐惧,那么您的勇敢与坚守就是在消除疾病给我们生活带来的恐慌,让我们更有信心去战胜疫情!您的精神值得我们学习,您是最美逆行者!
涓涓细流汇成大海。我想,有医护人员的不懈努力,有像您一样坚守在各行各业的平凡英雄们的默默守护,中国定能战胜疫情!