可爱的小学作文300字
假日里,我和妈妈一起去看望外婆。
外婆家有一只无比可爱的小猫,小猫有一身洁白如雪的绒毛、一双蓝宝石似的眼睛、一张粉红色的小嘴,两边有三根胡须一翘一翘的,喵喵地叫着,看起来非常温顺。
这只小猫的眼睛可真有趣,记得有一次,早上我给它喂饭,看见它的眼睛是红色的,中午,我出去玩,看见它的眼睛是绿色的,下午,我回家了,看见它的眼睛是蓝色的。
这只小猫非常调皮,有一次,我在屋里玩,看见这只小猫在一个小洞旁边守着,我想这只小猫应该在捉老鼠吧!忽然,一只老鼠从洞里跑出来,小猫跑了几步,一跳把老鼠捉住了,小猫就跟老鼠一起玩,玩了一会儿,老鼠被累死了,小猫便津津有味地吃了起来。它好像在对我说:“小主人,我还没吃饱呢,你能不能给我一点儿好吃的?”我赶紧跑到冰箱前,拉开冰箱,拿出几块猪肉,放到小猫面前,小猫大口大口的吃起猪肉来,小猫吃完了猪肉,好像在说:“吃得可真饱呀!”
我喜欢这只小猫,这只小猫真可爱呀!