第三天我们坐飞机到喀纳斯去玩。下了飞机,我们坐这大巴去景区,沿途我看到了神仙湾、月亮湾……
到了喀纳斯就先到了我们要住的地方,仙山森林旅馆。
清晨起来,去登观鱼台,有一千多台阶,我登到了顶。看到了喀纳斯大湖,绿色、蓝色的水,象一条彩带,真是太美了。
下山到了湖边,我们坐船,我们看到了干净纯美的湖水。解说员说:“以前这里出现过湖怪,有时候把牛和羊带到这里一转眼就不见了,呢些人说是被湖怪给吃掉了。”
我们座完船我和我爸还有我哥去漂流了,我们三个和三位叔叔一队。比赛开始了,我们是最后一个出发的,我们划的很快,我们看见了我们前面的一艘船。我们开始了竞争,两艘船互相泼水我们的船长一直打方向超过了他们。
划着划着,我们又看到了一条船,他们没跟我们较量。可是他们船上人太多了,他们的船都翻了。
紧接着我们看到了最后一条船,我们两队开始了如此的较量。我们开始推船、泼水。突然一个浪来了他们的船一直都在转圈,我们就超越了他们。我们就得了冠军。
今天是累并快乐的一天啊!