自从进入校门的那天起,作为学生的我,不知上了多少节语文课。这些课中,有的内容充实有趣,有的新颖活泼......而最让我难忘的是那一节语文课。
那一节语文课,我们去操场写作文。一开始,我不知道要干什么。到了操场后,老师才告诉我们,这次作文是写我们的学校。一开始我不知道要怎么写,我就去请教老师老师说写风景要先写‘‘我’’一开始看到的东西。听完老师说的,我就跑去大门口,模仿我刚进校园时的感受,然后我把感受写下来。后来我又像是游客在观赏,沿着柳树一排排的走过去,又把我看到,感到写下来,最后我又写了教室里的样子,又把全校大大小小的东西,由远到近的方法写下来,再把它们连接起来,最后再修改一下就完工了。我把这篇作文拿给老师看,老师说不够,还需把同学们在操场干什么,做什么写下来才能增添学校欢快的气氛,经过老师的一番指导,我又把这篇作文修改了一下,这回又拿给老师看。老师说不错写得很好。
虽然这节语文课让我东奔西跑的很累,但是这节语文课我学到了知识很高兴,很快乐。