清晨,我从梦中醒来,我穿好衣服。来到大街上,只见昔日浑浊不清的石洋溪已经变得清澈见底,鱼儿在水中欢快的游来游去。
“咕咕—”肚子叫了起来,我来到了一家早餐店,早餐店里一个人也没有,只有两台电脑。我走近一看,电脑的屏幕上有十几种早餐任我们挑选。我吃了一碗红米粥,红米粥的味道真不错,甜而不腻,让人回味无穷。
吃饱了,该出去转转了吧。大街的两旁栽种着一棵棵大树,大树旁还有一些长得十分茂盛的小草。一旁还插着一个牌子,上面写着“请爱护空调树和空调草”原来这是一种特殊的树和特殊的草,夏天,可以散发凉气,冬天,可以散发暖气,这种树和草会随着季节而改变温度,使城市的温度保持在人类适应的温度。
“嘀嘀嘀......”电子闹钟吵醒了我,我睁开了眼睛。啊,原来这只是一场梦!