美丽的小学作文300字
我们这里的雪景真美啊!
初冬的早晨是这个季节最好的时光。大雾笼罩着大地,羽毛般的雪花轻轻飘荡。
雪,我们这里虽然每年都下,但雪只要下起来,那景色简直是无法比喻的。一阵风吹来,从地平线上漫过来一片雾。雾重起来了,厚起来了,过了一会儿就下起花儿般的雪。起先是零零 落落的,逐渐下得越来越大像银色的蝴蝶,翩翩起舞。它调皮地落在行人的衣服上,围巾上。要是你用手接住了这一朵皎洁的小花,它就会立刻化为了一小滴小水珠,晶莹透白,就会觉得凉丝丝的,舒 服极了。
雪,渐渐的停了,树上都铺上了一层雪,雪花闪着银光,变成银装素裹的世界。脚踩在雪地上,发出“咯吱咯吱”的响声,随之身后就留下了一串清晰的脚印。风吹过来,树上美丽的“ 银条儿和雪球儿”就簌簌地往下落,玉屑似的雪末随风飘扬。这时,几只小麻雀不知从什么地方飞来,兴奋地叫着,大概也在赞美这美丽的雪景。
啊,家乡的冬天,你真美!你的美,体现了天然的野趣,也包含着家乡人的智慧。
雪,给家乡带来了美丽,也给我们带来了无穷的乐趣。