从前,有个叫马良的孩子,他很喜欢画画儿,可是他很穷,连一枝画笔也买不起。有一天马良经过学馆,看到有人在给一个大官画画,马良就请求大官给他一枝画笔,因为他太想学画画了。谁知道大官不但不给,还说:“去去去,穷孩子学什么画画。”
马良很气愤,从那以后,就更用功地自己学画画了。后来,一个老神仙送给马良一枝神笔,马良不但用神笔帮助张亲们,还惩罚了贪心可恶的大官,造福人们。
我好想有一支马良神笔,用这支神笔给我们家画出很多钱,这样爸爸妈妈就会有许多时间陪我了。
我好想有一支马良神笔,用这支神笔把我们村的房子都画成高楼大厦,这样我们村的人就可以不必为盖楼房而起早贪黑没日没夜的工作挣钱了。
我好想有一支马良神笔,用这支神笔画出好多好多的钱,然后发给比较贫穷的人,让他们的生活得到保障。
我好想有一支马良神笔,用这支神笔把那些贫困的学生送入学校,让他们继续接受教育,把那些上不起大学的大学生也送进大学,努力奋斗成为国家的栋梁。
我好想有一支马良神笔,用这支神笔画出更多的天桥、地下通道,这样交通事故就不会频频发生了,从此让人们的安全得以更好的保证!
我好想有一支马良神笔,用这支神笔画一个巨大的防护罩,把它放在大海的外面,这样就不会再有洪水危害人们的健康了。
我好想有一支马良神笔,用这支神笔再画一个地球,让一般份人搬过去,这样现在的地球就不会有这么多大的压力了。
我好想有一支马良神笔,用这支神笔把地球上的空气给处理一下,全部都变成新鲜的,人们永远都呼吸着新鲜的空气,不再有疾病困扰人们。
我好想有一支马良神笔………
我好想有一支马良神笔………
我好想有一支马良神笔………
但是,我知道这是不可能实现的!人一旦没有了目标就会堕落,一生就毁了!
为了自己的目标,我一定要努力奋斗!