远方的朋友:
你好!
我是你素未谋面的好朋友。一对眼睛虽小,但水灵灵的,似樱桃大小;高而挺的鼻子,一张不大不小的嘴巴,帅气的瓜子脸。这是谁呢?想必你肯定猜到了吧,那就是英姿飒爽的我——单霄龙!我今年11岁多了,是一个活波可爱并且幽默的小帅哥。我喜爱电脑计算机编程,喜爱它到了走火入魔的地步,同时还喜爱很多科目。特长一大堆,只等你来猜。猜不着,没关系,下封信自然会写到。哈哈,帅哥自我介绍完毕!
我居住在德阳市,这里有很多文物古迹,比如:世界闻名的三星堆,里面有栩栩如生的千里眼、顺风耳、青铜瓷器等珍贵文物;远近皆知的德阳孔庙为中国三大孔庙之一;有中国石刻艺术最大的公园——石刻公园……还有各种土特产:中江挂面、德阳酱油、罗江豆鸡……还有小吃一条街哦!你们那呢?
我在德阳实验小学上学,这里很大很大,有真言堂、真趣楼、真善楼……操场有一公倾左右,你说大不大?是不是很羡慕啊?!这里的设备十分高档,非常齐全,是德阳市第一好学校。
这次,我给你写这封信就是因为这次的“手拉手”活动,愿意与你成为好朋友。既然成为了好朋友,那就应该多沟通嘛!我的电话号码是:1811xxxxx,你的电话号码呢?希望常沟通哦!对了,放假有空请来我们这里玩嘛!愿我们的友谊穿越山峡、横跨海洋,地久天长!
祝你
学习进步,天天向上!