爸爸,有一件事我一直埋藏在我的心里,没有敢告诉您。
那是在20xx年暑假发生的。有一次,您和妈妈去机场接客人,又去酒店招待客人,只留我一个人在家,我写完了作业,闲着无聊就去拿了一个篮球在家里拍,又学着篮球明星—姚明跳起来把篮球往墙上投。可是,球反弹了,弹向了一个茶壶。“啊!那可是爸爸前几天才买的茶壶!”我不禁大叫了起来,并用双手把眼睛捂起来,“啪”,我最不愿看到的一幕发生了,篮球把茶壶打碎了。“那可是爸爸最爱的茶壶":壶身上刻着几行字,旁边配着一幅松树图,壶嘴高高翘起,壶盖上还有一棵小小的陶瓷松树。“这可怎么办?”我惊恐万分。我望着那满地的茶壶碎片,我心想:“如果我把碎片清理掉,然后上床睡觉,假装什么事情都没有发生,这样爸爸不就不会发现了吗?”想到这我立马跑去卫生间拿扫把,把碎片扫进垃圾袋,扔到楼下,然后躺在床上,可怎么也睡不着。您回来了,果然没有发现,但我心里却丝毫没有好受些 ,我十分难过。
之后,我一直在想这件事,那些碎片像一支支箭一样刺穿我心。最终,我还是告诉了您,您能原谅我吗?