大自然是我们的守护神,同时也是我们离不开的亲人。今天,我们东方小学少先队员组织了校外活动,满怀着微笑来到了美丽的增城荔枝文化村,这里到处都是鸟语花香、生机勃勃呀。
当你来到那里,就会被那里的风景所迷住,大片大片荔枝林,高高的树木,矮矮的小树,都舒展了嫩绿的叶子,像个可爱的小女孩。绿油油的草地上,偶尔会飞来几只色彩斑斓的蝴蝶在嬉戏,就像美丽的仙女在翩翩起舞。还有姹紫嫣红的花朵,美丽极了。
这次活动,我们不仅感受到了荔乡的风情,也体验到了野趣,去了游乐天堂尽情地玩耍,将我们的欢叫声和大自然融合在一起。那里的乘风破浪、飞天入海、激光战船让我们挑战极限,热情沸腾。此外,我们还感受到了农家田园生活。我们在蓝天白云下,策马飞奔,豪放中心惊胆战。还看了憨态可掬的动物表演。
在寻找美丽大自然的足迹中,我感受到,这么美丽的大自然,我们一定要爱护它不要破坏它,做个环保小卫士。现在空气污染,天空上破了一个“小洞”,所以我们要爱护环境。