20xx年2月27日,我和李佳俊利用报到之后的周末,扔掉所有的包袱,一起去湘江风光带放松自己的心情。
下车之后,一阵春风吹来,使人神清气爽。当我抬起头时,顿时被风景吸引住了,湛蓝的天空中翱翔着几只风筝,当我俯视江面时,波光粼粼的江面上游着几艘小船。江边的柳树露出了了嫩黄色的小芽,一阵风吹过,柳枝就随风舞动,美丽极了。江加农炮上,人们在晨练,有的在做操,有的在舞剑,有的在跑步,还有的在打太极拳。
我们来到了湘江边,湘江的水真绿啊,绿得像一块碧玉;湘江的水真广啊,站在江边,一眼望不到边,有几个人在江边钓鱼,不一会儿,一条鱼就上钓了。
我们一直往前走,来到了沙堆。我们跳到沙堆上,准备挖一个大坑。我们挖呀挖。真是功夫不负有心人,挖到底了,真有意思啊。
这一次,我们玩得好开心啊,我们的友谊也增加了。