今天,天气晴朗、万里无云。爸爸和妈妈决定带我们去美丽的杭州,那里有个地方叫良渚。到了朗渚度假酒店,我问妈妈那里面有什么?
妈妈说:“有乒乓球室、健身房、游泳池。”一听到有游泳池我就心花怒放、开心极了。整个度假区依山傍水、风景秀丽,我们的房间正对着湖边,我看到湖面上一朵朵碧绿的荷叶和绽开的荷花。到了下午我叫妈妈带我去游泳,到了游泳池旁边,池水可真蓝真清啊!好多小朋友都在赶时髦面嬉戏、玩耍。
当我正准备游泳时,突然一位阿姨说进去要游泳票的,于是妈妈给我买了一张,我发现浅水区水太浅了,就到了深水区,我在那里玩了很久,又回到浅区找到了一个和我差不多大的人和他交上了朋友,玩了好一会,突然妈妈来了,我只好依依不舍地走了。