乌黑的头发,浓浓的眉毛,水灵灵的大眼睛,小巧玲珑的嘴巴,深深的酒窝,加上一张鹅蛋脸——所组成的就是来自北海小学406班的我。
我的兴趣爱好广泛。书法,画画等等。但我最喜欢的还数画画了。因为画画能给予我快乐,给我带来知识。画画是我一天中不可缺少的一部分,只要一有时间,我就会拿起手中的画笔,去画出一幅幅优美动人的图画。每当画画时我总会陶醉在图画之中忘记了自我。
我喜欢读书。每当做完了作业,我就会拿起心爱的课外书读起来。书是我最好的朋友,书里充满着知识,也充满着乐趣,它不但能帮助我提高阅读能力,还能让我知道许多课外的东西。在书的海洋里, 我就像一条快乐的鱼儿,在知识的海洋中自由地遨游,好不快活!
在平时,我喜欢穿运动服装,十分舒服!说起运动,我最喜欢的体育运动是打羽毛球了。每当放学,我就和妈妈在家门口的一块空地上打羽毛球。经过教练(妈妈)的培养,我的技术超过了教练(妈妈), 真是太棒了!
我还喜欢折纸。每当星期天有空的时候,我都会拿出花花绿绿的纸,折出各种各样的小玩意儿,看着这些“战利品”,心里比吃了蜜还要甜哩!
嘿!这就是我——一个兴趣爱好广泛,善于运动,喜爱看课外书的我,希望大家和我交朋友哦!