难忘小学生活作文
我的小学生活,是一个色彩斑斓的调色板。
橙色
六年的小学生活让我认识了一大堆好朋友,我们平时打打闹闹,生活就像橙色般轰轰烈烈。周末,大家一起去逛街,偶尔说个笑话,或者讨论着谁请客,这都将是我们的快乐。当我困惑时,她们会理解我;当我开心时,我会和她们一起分享;当我忧伤时,她们会想方设法逗我笑……我们是患难与共的好姐妹,互相关怀帮助,给我带来了阳光般的温暖。
绿色
走进校园,郁郁葱葱的树木对映着教学大楼,窗口中此起彼伏地传出琅琅书声。清早的阳光透过树叶的间隙洒在墙壁上形成一片星星点点。鸟儿飞过,穿越的是同学们青春的梦想,飞上湛蓝的天空,寄托着梦想消失在云际……休息在凉亭下,满眼尽是绿色交织的画面,隐约中闻到青草的气息,新鲜欲滴。
白色
课堂上,老师精彩的演说,将我们带入云雾缭绕的庐山;经典的教学方案,让我们学会了一个个素不相识的方块汉字……课间,我和同学谈谈娱乐新闻,赞赞好人好事,抒抒自己的倒霉运气……反正就是乐哉乐哉。生活就在这白色的日子里一天天度过。成为我的青春一个不太明朗的白色结尾。
小学生活犹如一张刚刚展开的洁白的宣纸,在每个人手中,都拥有五彩的颜料。让我们用心去调色,描绘出我们五彩的岁月,描绘出人生最美的风景画!