六年级年的作文300字
每个人都有自己的偶像,但是,如果你问我的偶像是谁,我会不会犹豫的说,当然是TFBoy啦!他们是由3人组成的,是帅气的王俊凯,萌萌哒的王源和酷酷的易烊千玺,下面由我来介绍一下我的偶像
他,有着烔烔有神的眼睛,有着小虎牙,超级帅气,很多人都喜欢他,呵呵,猜得出来吗?他就是tfboys的队长王俊凯,笑起来很暖,不笑看起来好高冷,粉丝名叫小螃蟹。
他,很开朗,是队里的开心果,会讲笑话逗大家开心,是个萌萌哒的大哥哥,哈哈,大家知道他是谁吗?他就是王源,大家都叫他二源,因为他很二。粉丝名叫小汤圆,其实我也很喜欢源源。
他,是个学霸,全年级第一,是个舞蹈担当,笑起来有着梨涡,他的名字叫易烊千玺,我真不明白你们这些凯源粉为什么总欺负千玺,千玺挺好的,他说如果他不努力,就对不起大家这么喜欢他,粉丝名叫千纸鹤。
他们就是我的偶像tfboys,希望黑粉们不要欺负他们,请记住,爱不是说的,十年之约,我们要凯源玺都爱,,tfboys,么么哒。