六年级年的作文300字
我的学校—常平第一小学是一所美丽的学校。
春天,万物复苏,校园一派生机勃勃的景象。操场周围的榕树都穿上了绿色的军装,像一个个精神抖擞的士兵守护着我们。小草伸伸懒腰,从地上探出头来。从高处看,那草坪像一片绿色的海洋。花儿们也不甘示落,争先恐后地开放了,蝴蝶姑娘们在阳光下翩翩起舞。春天的校园充满生机,活力。
夏天,烈日炎炎,榕树的叶子长得葱葱茏茏。操场上,同学们有的打篮球,有的跳绳,有的在跑步。大汗淋漓后,他们总是跑到树下乘凉。
秋天操场边的树叶已经发黄了。秋风一吹,它们像蝴蝶一样打着漂亮的转,最后落到跑道上。同学们踩在枯叶上,发出“沙沙”的声音,我想这一定就是秋天的音符吧!
冬天,寒风凛冽,教学楼走廊前的三角梅依然不畏严寒,紫色的花一簇簇地开放了,真是一道亮丽的风景线。
我的学校一年四季景色优美,是我们学习,成长的好地方,我爱我的校园!