小学作文:美好的回忆
20xx年已经过去,我们迎来了新的一年。在这个元旦假期里,我们一家人翻开了相册,寻找着20xx年的点点滴滴。看着看着我的眼睛突然在一张照片上停了下来,那是20xx年3月份,我们全家人在半亩花田里拍的照片。
那是一次难忘的旅程,因为那是我第一次看到真实的郁金香,第一次看到这么大面积种植的花,这也是我第一次和爸爸妈妈拍了全家福。那次我走进半亩花田就看到了成片的郁金香,有许许多多的品种,颜色,比我在照片,图画上看到的还要鲜艳,有红的,有黄的,有紫的,有粉的,有白的,还有那些还未开放的,呈绿色的花骨朵儿。看到这些争相开放争齐斗艳的郁金香,我和爸爸妈妈都不约而同想到了高脚酒杯,这五彩缤纷的郁金香看过去不就是像一个个各式各样的酒杯吗?
这一大片一大片的郁金香,我以前只在电视上看到过,现在却真正感受到了遨游在花海里的乐趣。我低头闻着花香,近距离的看着它们,它们个个都像是一位亭亭玉立的少女,挺立在我们面前,对着我微微一笑。在这里欣赏郁金香的游客们,不是像我一样低头闻着花香,仔细观察着它们就是架着相机在那拍照。
20xx 年是让我感到幸福快乐的一年,但美好的时光总是过得很快,转眼间20xx年己经过去,我们迎来了20xx年,在这新的一年里,希望我能学习进步,收获更多个第一!