四年级妈妈作文
我的妈妈和很多的人的妈妈一样,是典型的一张大众脸孔。没有晶莹剔透的皮肤,更没有一双勾人心动的眉眼,她的白发发似乎像被大雪打落在上面一般,零零落落的散布着头发周围。岁月更是不饶我妈妈那张布满皱纹的脸,她脸上的皱纹的痕迹像很久没穿的衣服出现了很多褶皱一般。但是她把我们一家照顾得无微不至,她丝毫不嫌弃我们的笨拙和我们的任性,更没有我们家徒四壁而另嫁他人,依然对我们不离不弃,我想这才是我的妈妈,一个伟大的妈妈。
我感到荣幸有这样的一个妈妈。即使她没有接受良好的教育,但是依然懂得为人母亲应当对孩子宽容和爱护。在我的印象中妈妈为了我们连自己的衣服都破烂不堪,依然坚持给我们买一件漂亮的衣服。我觉得真的我很满足,真的。我从来不敢要求太多,因为对于没读过书的妈妈来说,能陪我爸爸走到现在真的不容易,所以不管发生什么事情,我们都永远不要记恨我们的妈妈。因为她们不是圣人,难免会犯错,为人子女应该多份包容多份理解才是。
我真的很幸福,我有这样一个妈妈,即使她很普通,但我永远爱她。