回忆六年级作文
回忆真的是一个很奇妙的东西,有时候你会以为自己已经忘了这件事情,可是看到某些人某些景某些事,你才会发现其实你并没有忘,它一直藏在你的内心深处,久久不忘……
有一次,我在街上又遇到了她,她一头利落的短发,干净整洁,大大的眼睛水灵的,白皙的皮肤,白白嫩嫩的,是的一个很可爱的女生,可是唯一和别人不同的就是,她是一个聋哑女孩。是的,缘分真的很奇妙,那么我为什么会和一个聋哑女孩结缘呢?
我八岁的时候,父亲把家里的房子卖了,去换了一套更大的房子,由于房子还再装修,这几个月我们只能租房子住。我们住在一楼,而她则住在二楼。我们刚搬来的时候,她正从上面走下来,很可爱的女孩子,我多看了几眼,然后我又看到一个更可爱更让我感兴趣的东西。她身上抱了一只灰色的猫,纯种的显得特别纯正又可爱,眼睛真的是把我吸引住了。是的,那个时候更吸引我的是一只猫,正是这只猫让我与她结缘……
回忆六年级作文12
轻轻地翻开记忆册,
记载着许许多多的童年往事。
童年就像一辆大卡车,
载满了欢乐,载满了笑声,载满了甜蜜!
童年多么美好啊!
没有烦恼,没有忧愁;
多么快乐,多么欢欣!
童年是稚言稚语,
总是嘻嘻哈哈,
纵情高歌。
童年就像一块糖,
嚼着嚼着,
当你嚼完后,再慢慢地回忆着它的那种甜蜜的味道!
童年不是这样吗?
当你过完了这个快乐的童年,
待后,
在慢慢地回忆:
那欢快的笑声,
那似糖的甜蜜,
颠簸的舞蹈和讲不清的稚言稚语!
我回忆,
我回忆着,
那美好的童年!