二年级玩具的作文
我最喜爱的玩具是一只小兔子。
小兔子的颜色是粉红色的。它长着长长的耳朵,红红的眼睛,三瓣小嘴特别可爱!小兔子浑身毛茸茸的,它那长长的毛发盖住了它的眼睛和小嘴,不仔细地看还以为没有呢!我最喜欢小兔子是因为它浑身毛茸茸的特别温暖。
我和小兔子玩耍的时候,会先把小兔子放到我的腿上,我先给她理顺毛发,让它更漂亮。然后给她讲述我在学校里有趣的事情,它好像能听懂似的不断地微笑点头。最后,我会和小兔子手拉手跳舞。这是我每天最快乐的时光!
啊!我最喜爱的小兔子,你是我最好的朋友!