四年级春天作文
春天来了,大地从白皑皑的雪地变成绿油油的草地,草地上有许许多多的,小小的花精灵探出头来,五颜六色的,给草地洒上一层神秘的色彩。
柳树姑娘穿上一件绿油油的裙子,看着人们,摇起了自己的枝条,定是在炫耀自己的打扮呢!
春风少女下凡人间,她驾着圣风车来到了竹林里,去找她的竹哥哥撒娇去咯!
小雨弟弟从云妈妈的怀抱里醒来,调皮的从彩虹姐姐的“虹桥”滑落进土地姥姥的屋子里,花精灵正交头接耳的问:“小雨弟弟怎么不见了呢?”原来,小雨弟弟去找土地姥姥去玩儿去了!
春天,是农民伯伯们最繁忙的季节,农民伯伯正急急忙忙把沉睡中的种子宝宝埋进土里,细心浇水,等待种子宝宝在水和大地妈妈的怀抱下醒来……