跑步六年级作文
我没有信心面对这场跑步比赛,这是肯定的。我平时不练,天生腿短,资质一般。比赛一开始就被别人扔了。我看着远方没有任何信仰,突然抑郁到了极点。虽然父母那句“坚持到底就是胜利”一直鼓励着我,但我毕竟有点不好意思,脸也微微有些发红。唉,真可惜。
我忍不住想,但还是强迫自己走出疲劳,往前跑。我很担心我的老师会看到我的屈辱行为,但我没办法。这个比赛要尽快来,同学们肯定看不起我。我偷偷瞄了一眼观众,怕被同学嘲笑愚弄。幸运的是,很多人都在看手机,还有几个人再次为冠军欢呼。很少有人注意到我。再说我这么卑微,跑的这么慢。谁会看我?感觉有点开心但又有点失望,百感交集。这一次,我又看到了一个人眼中闪耀的光芒!
是她,那个憨厚的小姑娘!她坐在观众席上,很谦卑,却一直盯着我,又为我欢呼!我离观众有点远,但我不知道为什么我似乎能理解她的口型:“继续加油,不要放弃!加油!”她兴奋地让我振作起来。我以前从来没有更关注过她。好像和成绩不好的人交朋友是一种耻辱。离她远点。
这一刻,我真的注意到了她。