跑步六年级作文
哈!一年一度的“我运动,我快乐”冬季运动会开始了。最激动人心的环节之一是女子800米跑比赛。
“六年级女子800米跑比赛准备开始了,请运动员们做好准备。”听到广播,我们班的——号选手小静上阵了。
“各就各位,做好准备。”小静深深吸了几口,摇了摇手脚,听到口令,双手撑地,一脚踮着脚,一脚蹬地。“轰!”只听见枪响,运动员如箭一般冲了出去。我们班一大批女生已经到了操场,有的手里拿着拉拉棒,有的在喊:“别跑快,省力气!”我一边拍一边写着“加油小静!”小红旗一边挥舞,一边还喊着加油。
第一圈是在快速跑中度过的,第二圈是在慢跑中失去的,第三圈,小静拼尽全力超越所有跑者,冲向红线。我们兴奋地喊着,仿佛飘扬的红旗在为她欢呼!我很高兴能在身边,因为还剩半圈,她和其他人的距离真的很大。最后冲刺的时候,她笑着跑过去剪刘海,仿佛在嘲笑后面的运动员。
她一定是第一个。我拿着一杯热水兴奋地冲上去:“你这次打得真好!”她“呵呵”笑了两声。
这场精彩的跑步比赛以我们的笑声结束,但它永远留在我的心里。