跑步六年级作文
现在的孩子体质一天不如一天,视力一天不如一天。原因是孩子不想出去接触太阳。为了防止这种情况继续下去,国家开展了“亿万学生,阳光下长跑”的活动,得到了大家的认可和认可。现在,越来越多的孩子重获生机和活力。
“一、一、一、二、一”学校的操场上,有一个响亮的口号。怎么回事?哦,原来是学生们在搞“阳光长跑”活动。学生们在操场上跑来跑去。突然,操场上,脚步声,口号声响起。学生用汗水换来明天的健康。这“阳光长跑”难道不是一件有意义的事吗?
“阳光长跑”把枯燥的业余时间变成了有趣的锻炼。在跑步的过程中,不仅可以放松上课紧张的神经,还可以调整心态,让自己享受下一节课。
转眼间,我们度过了一个寒冷的季节。原本白雪皑皑的冬天,几缕阳光照在亿万学生身上,这些学生原本是矮个子,长成了“参天大树”。以前弱的同学,现在大了,大了。经营自己的最终受益者不就是?
走出凝重寒冷的冬天,小树苗长成参天大树。每个人都应该积极参加“阳光长跑”和一些户外运动。这样,你才能有一个健康的身体。