过两天就到六一儿童节了,我决定送一份祝福给李子鑫,祝他快乐成长。我拿出一张大白纸,画出一个红通通的太阳,它笑眯眯地望着我。我又在太阳下面画出一道彩虹,五颜六色地布满天空。在纸的正中间,我画了几只蓝色的气球飘在空中。气球的下面两个小朋友在踢足球,他们玩得非常开心,个个满头大汗。
画好后,我把纸对折,打开再次对折,对折两次,一架好看的纸飞机就做好了。我用力一射,纸飞机就向他飞去了。李子鑫一接到我的飞机就笑了起来。他打开纸飞机,笑得合不上嘴,我也很开心。
今天真开心,因为我送出了祝福,也得到一个祝福呢!