四年级桃花作文
暑假里的一天,我听妈妈说,她们单位要去桃花岛玩,可以带上我,我兴奋极了,真想高歌一曲,表示我满心的愉快。
我门一行人来到北仑的郭巨码头,做渡船向桃花岛驶去。经过一个多小时的行驶,我们终于来到了桃花岛。我们在导游的陪同下,游览了桃花寨、东海神珠、含羞观音、安奇峰等好玩的地方。
下午,我们来到了我盼望已久的大海游泳。我第一次看到辽阔的沙滩和一望无际的大海,我迫不及待地跑下沙滩去感受海。沙滩软软的,热热的,我赤脚走在上面感到舒服极了!一阵又一阵的海浪拍打着我的脚,把我的裤子也打湿了,海水凉凉的,真爽啊!我连忙换上游泳裤,戴上潜水镜,投入了大海的怀抱。突然,一个巨大的浪头把我打到了沙滩上,我又向大海跑去,但又被一个大浪头打了回来。最后,我忍不住了,只好拿了一个游泳圈。我躺在游泳圈上,然而,又一个大浪头把我压进了水里,害我喝了不少海水。就这样,我在大海的怀抱里玩耍着,陶醉着······
很快,一个下午过去了。第二天上午,我们游览了“射雕影视城”。那里,好看的,好玩的可多了!
下午,我们恋恋不舍地登上了回家的船,眼看着桃花岛渐渐消失在天边,我在心里默默地说:“桃花岛,你是最美丽的,明年暑假我还要再来看望你!”