四年级秋天作文300字
炎热的夏日过去了,迎来了凉爽的秋风,迎来了丰收的喜悦。
马路两旁的绿化中,冬青仍绿油油的,菊花一大朵一大朵的盛开着,美丽极了,只是柳树、柏树还有一些树的叶子慢慢变黄了,风一吹,他们就会像蝴蝶一样,飞舞起来,然后落到地上。
秋天是一个忙碌的季节,也是个丰收的季节,农民伯伯们尽管非常辛苦,但是仍乐呵呵的,我在假期中,去乡下玩,进入果园内,哇!好多水果啊!有一串串如同珍珠一般晶莹剔透的葡萄,小灯笼一样的柿子,金黄的大橘子,葫芦似的鸭梨……馋的我直往肚里咽口水,一位正在装水果的阿姨见了笑着给我摘下了一个大大红红的石榴,石榴裂开了嘴,里面粉红色的牙齿露了出来,像要告诉我:“快吃我吧,我可香呢!”我赶紧把石榴剥了皮,吃了起来,果然又香又甜。
我又跑到了田野里,金灿灿的麦子像是一片金色的大地毯,玉米也随风摇摆,玉米露出金黄的玉米粒来,像是在展示炫耀这自己,好像在说:“快来呀,快摘下我,我是最好的玉米!”
站在田埂上,我展开双臂,迎接凉爽的风儿,感觉无比舒适,望向远处一片金黄的田野,我不由得感叹:秋天真是一个美好的季节啊!