嗨!大家好!我是著名的发明家,图案设计师杜芊妍。我能从21世纪活到22世纪,完全靠我在21世纪末期,也就是我九十多岁时发明的“欧爱儿”——多功能座垫。
你们一定会对我的“欧爱儿”充满了好奇心吧!
下面,我们来看一下它的用处:“欧爱儿”它能有助人长寿,长生不老的好处。我和世界上十多名著名发明家、科学家,采用高级提取技术,提取出了乌龟的长寿基因,又将巴黎著名化妆师***·**发明出的“无危害天然草本植物防衰老润肤霜”混合在一起,又用微分子技术,混入蚕丝绵。将它们分别隔离后,进行高温处理,然后按一定的比例调合,最后缝制在座垫里。“欧爱儿”的外表图案设计精美。在图案的设计上,我们先画好图纸,再让纺织厂根据我们提供的配料比例,将每个座垫缝制。目前,“欧爱儿”有玫瑰金、罗兰紫、珍珠黑、宝石蓝和孔雀绿等六种颜色。“欧爱儿”的样式也越来越多,有普通椅子和板凳上面配置的一般模式;也有各种会议室、办公室及老板椅上配备的各种款式,更为庆幸的是,目前,我们又研制出了一套新产品,各种款式的沙发座垫。总之,“欧爱儿”的生产规模和模式及功能,将随着社会的发展和人类的需求,会不断完善和发展的。
22世纪的朋友,赶快行动起来吧!请拨打订购电话:***。