春天小学作文
冬天悄悄地离开了我们,春天踏着轻盈的步伐,渐渐地展现在我们的视野中。
春天,柳绿花红、大地复苏,以前冬天带给我们的景象慢慢地”衰老”,随着阳光的照射,山间的冰,雪融化了。泉水在流动了,发出叮叮咚咚的声音,地上的小草发芽了;树木长叶了,这个世界都换上了太阳给我们的绿衣裳。
桃花开了,一个个都像红胭脂;柳树长叶了,像一个女人一样拖着长发。在农村农民伯伯在地里撒下了一滴滴“汗水”,到了秋天农民伯伯就可以带着一种不怕累的精神来收取他们的功劳。在一年时间里春天的功劳最大,因为它给了新年的开始;因为它给了千千万万生物的生机;如果没有了春天青草将不会;如果没有了春天就没有了温暖。
春天让人赏心悦目;春天让人神往,我爱春天,爱她带给我们的温暖,爱她带给我们的美好,在哪心的最深处永远有一个春天!