春天小学作文
谁在向地球扔绿色?谁解冻了大河?谁赶走了冬天?是她,春天。
寒冷的冬天封闭了大自然,时间久了,春天给大地披上了一层生机勃勃的绿色薄纱。河水摇晃着身体,伸出双臂,揉着惺忪的眼睛,奔向远方。油菜花争相开放,想享受这美好的时光。
河边,陶儿和杏儿在化妆,地上的草随风摇摆,孩子们在草坪上踢足球。大人们躺在草坪上,回忆着童年的美好。
“萨沙·武贾西奇”吹起后,天空像牛毛一样下着毛毛雨,岸边的柳树在雨中喝水,以便明天可以换上漂亮的衣服。春天的雨很微妙。中午太阳一出来,他们就迅速离开。柳树真的更绿。
不知名的鸟儿从天而降,在河边给自己的影子拍照。从桥口向下倾斜,河水立即泛起涟漪。
啊,美丽的春天让万物复苏,让大自然变得美丽。我爱春天!