我的二年级作文
20年后的我,是一个闻名世界的发明家,为人类做出了非常大的贡献。我每天搞研究,设计出了一种"多功能服装",这种服装很轻便,在它的内侧有两个调节按扭,一个是用来调节温度的,另外一个是用来调整衣服的各种款式,只要你今天想穿什么服装,画出设计图插入它体内的"u盘",它就会为你良身定做。这是功能一,功能二是防紫外线防水防火,功能三是穿上它以后聪明过人。我还发明出了一种新型食品,那是一种小药丸,人只要一天吃一粒,就能满足一天需要的营养。看!我的发明多棒啊!我还要刻苦钻研,为人类做出更大的贡献!