我在一片森林里看见了它。
它是一只威武的雕,一只白如雪的雕,它那高贵的身影滑过长空。顿时,地面上的动物都不动了,全都仰着头,看着这位王者,雕没有理会,巨雕像一道闪电对着一只肥肥的兔子直冲而下,那只兔子连忙逃跑,但它怎么能逃过这位威武的王者呢?那像利刀一样锋利的爪子狠狠的刺入兔子的身体猛的提上高空带回了窝。
我回到城市时,已近傍晚。这时一道像流星一样的东西滑过夜空。我仔细看了看,啊!那只巨雕,那只王者飞越了森林,来到了城市。这时的它既像一颗流星滑过了寂静的夜空,又像一道雪白的镰刀劈开了无尽的黑暗。啊!那只巨雕,它给这个平凡的城市添加了一丝不平凡。
有一次,我出国旅游,在飞机上,我看着四周的风景。这时我发现,它,那只王者,那只巨雕就在飞机的旁边,那时的它,好像在挣扎,好像一股气压如千斤一样压在它的身上,但它不放弃,坚持不懈的扇动翅膀,终于打败了气压,重归蓝天。
啊!那只巨雕,那只不平凡的威武的王者!他也是一位寂寞的英雄!