未来的世界肯定非常奇妙,如果让我想一想未来的生活的话,那我就会想,如果未来科学家发明一种机器人,那该多好啊!
如果发明了机器人,我就可以让它给我看着家门,还可以让机器人帮我们干活,就算进了小偷,也不怕,机器人有一种功能,如果见了小偷,可以告诉我们,不管我们在哪里,然后它可以把小偷制服。
然后这种机器人还可以制造绿色食品,把那些三无食品都给销毁。让每个人都健健康康。这种机器人还可以叫起床,叫我吃饭,每天早起它会像闹钟一样,把我叫醒,然后告诉我要吃饭啦,还可以不让我迟到。
然后我还要发明一种高科技电脑,你一打开电脑进入网上购物后,就像真的进到了超市,可以随便拿东西,然后结账,买完后1秒钟你会发现,你还是在家里。
这就是我想的未来!