打针小学作文
我是一名四年级的小学生。本来我过的无忧无虑,没想到我这几天咳嗽有点厉害,还不停的流鼻涕。我的妈妈带我去医院打吊针,更可怕的是――我遭到了针的攻击。
医生过来了,还拿个托盘,可惜那里不是馋的直流口水的零食,那是痛苦的开始了。
只见医生一步一步的靠近我,我吓得冒出了一身冷汗。躲在妈妈怀里,可我妈妈说:“打两天水就好了。”我心跳也快了许多。
但是,针还是无情的扎在了我的心里,更可气的是,这气象卫星的针头竟然挑中了我的左手。我再也承受不了这钻心的疼痛了。哦,谢天谢地,又还我的血了。妈妈调好速度,开始打针了。
可气愤的是,胃大哥、肺大姐在向老天爷诉苦。“阿姨,好了!”听到我对阿姨喊道。
“痛啊!!!!!!”又是声竭嘶里底地呐喊,因为医生在我打完吊针的时候,拔下针后,针又狠狠地喷射了我一口。气死我了!
可恶的针,要不是为了我的感冒能及时的好了,下次我一定要教训你!