打针小学作文
“ 妈妈我好像好像发烧了”真的妈妈急匆匆的赶来,说“头这么热肯定发烧了。”说完臭美的妈妈连衣服都没换,就带我去打针了。上面的事是发生在上一星期的晚上。
到了医院,我量了体温表妈呀三十八度八,高烧啊,医生说小朋友输液吧,“我说快考试了输液浪费时间,我还是打针吧,”那也好护士阿姨说道,要打针了,一看是一个女护士,我惊呆了,低 声说道,能不能换一个男的啊,护士听到了说“医院男人会打针的很少,还是让阿姨给你打吧”情急之下,我想到了健康叔叔他好像会打针,并且他也在这个医院上班,我打了电话,叔叔一会就来啦, 要打了,我闭着眼,口中说着轻一点,打下了,啊啊啊疼死了,我不打了,疼疼,这类话语出现了,打完了,我出来之后,也有一位小朋友打针,他妈妈对他说,“别想那位小哥哥,打个针叫成那个样 ,要听话,护士阿姨会轻一点的,”我停下了脚步,要听听哪位小朋友是怎嘛哭的,打完了,他竟然没叫一声,这让我很惊讶。
早说女护士打的不疼,就叫她们打了。