打针小学作文
今天是打预防针的日子,大清早我们就早早的来到了卫生院,放眼望去全是抱着小孩的,在排队,付钱,打针,里面闹哄哄的,都是小孩哇哇的哭叫声,因为人比较多,所以在排队等待的过程 中,小宁宁就一直东看看西望望,不过表情相对比较严肃,估计是医院里的气氛造成的,连我逗逗他,他也不理不睬,只顾自己瞅。等轮到我们要打针了,保姆阿姨抱着他刚一屁股做下去,他就马上有 反应,开始大叫,紧接着身子就乱动,不想坐在那里,其实医生根本就没开始打,还正准备中呢,他就开始有这么大的反应。我估计这小鬼活灵很多,在前面的观察当中他其实已经知道是怎么一回事了 ,为什么其他小朋友会大哭大叫,所以医生还没开始动手,他就怕类,哈哈,真是笑死我了,这么小的小孩怎么能知道这么多呢。
顺便表扬一下:昨天宁宁很乖,吃得好,睡得也好——自己会吃粥了,不用向以前一样要就着奶粉才吃了,晚上睡觉也比以前时间长了,抱得次数少了,所以妈妈要好好表扬你,你可要多多加 油哦,我们要越大越乖类!