难忘小学生活作文
马上就要毕业了,每个同学都舍不得我们的母校,我们的母校是多么得美丽多么的闪亮,我们也不会忘记自己的小学生活。
还有二十多天,我们就要毕业了,在小学五年的生活马上就要过去了,我们和想念从前的我们,可以再在一起五年,回到一年级刚入学,我们是多么的陌生,没一个人用陌生的眼光看着你,转眼间,我们长大了,变成了五年级的大孩子,我们即将毕业,毕业以后,我们都不样忘记彼此,我也祝大家越来越快乐,我也祝愿老师健健康康、平平安安,我真心的祝愿你们快乐。
我忘不了母校,忘不了母校的点点滴滴,我们的母校是多么的漂亮,更是我的家,我要在走之前,为母校做点事,我要让我们的母校成为最漂亮、环境优美的校园让学校变得干净、整洁,我要让全校同学动起来,一起为母校做件事,我要对全校同学说:“我们的校园是干净、美丽的,我们不要将它弄脏,要将它保护起来,让我们的校园成为文明校园的称号,不乱扔东西,要好好打扫卫生,多植树,让校园的空气新鲜,我想对学校的意见是学校垃圾要少一点。