二十年后的今天,我已经是一位鼎鼎有名的服装设计师了,我怀着一颗激动又兴奋的心来到了人间天堂&&杭州。
当时的杭州,早已是一个经济发达的城市了呢!我乘着全球著名汽车专家周舸先生发明的太阳能汽车,这太阳能汽车用起来可方便了,他用太阳能发电的,可以存太阳光然后再发电。我开着我的车前往我的小区&&兰韵天城。一路上,我看见了路边种满了又高又壮的榕树,我奇怪了,连忙跑过去问路人:你是刚来杭州的吧!这些榕树是由中国有名的科学家李昱辰发明的转基因榕树,不管到哪里都能茁壮成长呢!
我听后,嘴立刻成了o形。终于到了我家,兰韵天城3-1-1001。我左看右看就是看不到一单元在哪,我问了边上的保安,保安指了指一座大厦,我快乐地直奔那里,一不小心撞在了一个喷水池上,我捂了捂鼻子,继续奔向单元楼。一走进去,我看不见电梯在哪。我想:还是走楼梯吧!我前脚刚刚跨上楼梯,就来到了10楼,简直比电梯还快。
我按下了门铃,叮咚一声门开了,我急忙扑向了老妈的怀抱,老妈已经变得白发苍苍了,但仍然很有活力。我一抬头问妈妈;妈妈,怎么着楼梯比电梯还快呀!孩子,这是你们班王子西发明的自动感应楼梯,又快又方便吧!我点点头,笑了。20xx年的城市真发达,真环保,我还喜欢哦!