春天小学作文
“哗啦啦,哗啦啦……”瞧,外面下着雨呢。
这是春天来到的节奏,下雨,是最不过寻常的事情,有时候,下个三四天也是不足为奇的,春雨,滋润着大地,让大地万物复苏。
外面混着很多香,植物的香,泥土的香……各种味道混在一起变成了很奇妙的味道,淡淡的,丝丝沁人心脾,估计,这就是春天来的节奏吧。
外面的雨停了,人也开始多了起来,大概是因为雨会再折回来吧,他们每个人都带着一把伞,很多种颜色,白色的,红色的,黑色的,彩色的……各式各样,每次雨来到的时候,这些伞撑开来,就像是蘑菇一样——会移动的蘑菇。
呐,春天到来了,是多么地欢乐,春,是万物复苏的季节,是生机勃勃的季节;春天,是多么的美丽,小草冒出头,杨柳抽出嫩枝……
这就是春天,一个欢乐而美丽的季节!