春天小学作文
我听说春天来了,我想出去找找。
我早上听到雷声隆隆,随着沙沙的雨声,爸爸说,这是春天的声音。我脱下厚厚的棉袄。穿着漂亮的春装,妈妈说这是春装。我在路边的花坛里看到了小树。嫩度和新芽取出,他们说,春天来了,春天来了。浏阳河边空中间花坛,像瀑布一样开满春花,他们说,春天来了,春天来了。我们一家人去高平春游。看到一大块油菜花,像一片黄色的海洋。在我们QQ农场,小蚯蚓顽皮地露出它们的小脑袋,我开始像在水里游泳一样松土。我已经很久没有两颗小门牙了,听到春天的消息,也慢慢长出来。
春天到了,春天到了,春天在我们的眼中,春天在我们每个人的心中,
啊!我终于找到了春天。