今天星期六,我们快乐小分队来到了厦门眼科中心五缘院区,开始了“我是眼科小医生研学行”的活动。
首先我们参观了下医院,接下来我们聚集在演讲播放厅,听医生细致的为我们讲解了眼睛的构造,如何保护眼睛预防近视,小朋友都聚精会神地听着,碰到疑惑就及时提问,学习到了很多关于眼科的知识。学习活动结束后,医生为我们颁发了小医生眼科研学行活动荣誉证书。
最后,医院还为我们安排了眼睛体检,体检结果让我有点忐忑不安,因为我快要近视了,以后我一定要尽量远离电子产品,让眼睛好好休息。
结束了今天这场别开生面的小组活动,我又开始期待下一次的活动了。