昨天晚上, 爸爸让婆婆写了一张纸条,要我明天不要上学,我难过极了,那也没办法,我生病了,还要打针,我又很难受。
今天,婆婆到学校把假条给了邱老师,在学校门口,婆婆遇到了何若嫣,就把假条给了她。
大约中午11:05分,我和婆婆出门到儿童医院打针,婆婆交了钱,领了号,号码是”S318号”。轮到我打针了,打完针后,我躺在床上休息,。
下午,我到学校学钢琴,顺便到教室取作业,我看到邱老师后,我哭了,那不是生气的眼泪,是快乐的眼泪。
小学生优秀作文13
今天在下课的时候,我听到我的椅子和我同桌的椅子在说话,我的椅子说:"嗨!你好!"
同桌的椅子说:"我一点都不好,我的腿好疼呀!"
"为什么呀?"我的椅子问。
"我的主人老是把我翘过来翘过去的,我的腿都被他坐坏了!"同桌的椅子伤心的说.