我的学校—大公路二校,在大公路东段,这里可美丽啦!
走进学校大门,首先映入眼帘的是大大地操场,操场的前面时一栋高大的教学楼,共有4层,[email protected]米的塑胶跑道和几张乒乓球台。
上课铃一响,同学们争先恐后地跑进教室,大声地读起书来,直到老师进教室,同学们才停下,认认真真地听老师讲课。这时,校园里一片朗朗地读书声招引来了一群小蜜蜂,它们在教室外飞来飞去,好像在听同学们读课文。下课了,大家在操场上做游戏、跑步、打乒乓球、唱歌……,这时,欢笑声、吵闹声、唱歌声合成一片,校园热闹无比,还引来许多小鸟,它们在天空中叽叽喳喳地歌唱,好像在说:“现在校园真热闹呀!”
我们的校园真美丽,我爱我们的校园!它是我汲取知识和快乐成长的天堂。